摄无界 发表于 2014-1-17 19:45:55

(新手必读)手把手教你怎样用PS压缩照片!和怎样往论坛上传图片!

感谢我们的两位热心的版主:此发贴教程由“随拍随秀”版主“吴珍妮”编辑制作。由“摄影技巧”版主“夜色若水”上传、、、、掌心响起来、、、、

首先呢,让我轻轻的问候一声“欢迎加入宁波摄影网俱乐部”{:soso_e142:}
然后呢,再教大家怎么在PS中压缩图片(用其他软件也是可以的,只要保证图片长边长度小于1000像素,大小小于2M),其次就是在论坛里面怎么发片交流了,废话也不说了,直接看图说话吧{:soso_e112:}
第一步--打开PS,选择图像,点开图像大小。

第二步 点开图像大小之后, 只要边长是1000以内,然后点击确认,好了保存到自己指定的文件夹 ,等待上传照片吧哥们!!!!祝你们旅途愉快!!!!!

都准备好了吧!呵呵!还等什么啊!赶紧上图吧。。。。。{:soso_e113:}
第一:打开论坛界面,点开你所要发表哪个版块的新帖比如风光,点进去之后,下面有一个“发帖”的按钮。。。会出现下图所示:

给自己的帖子取好名字后,打好自己想说的话,就可以上传图片啦……看下图:

按一下添加图片或者附件也行,都可以上传图片,如图所示:

点击你所要的图片后,打开,如图所示:

上传图片中,请耐心等待,如图所示:

上传成功后,把该图片下拉或者点击至我箭头所指的空白处

现在所发的是单张图片,如果你有单张以上的图片,按照以上如图显示的步骤来,同时可以发多张图片,在下拉图片时,两张图片间隔需多按空格键也可给图片做一下序号,以免其他摄友看着眼花

图片描述完之后, 好了恭喜您,您的作品已成功上传 等待评论。。。

从中笑 发表于 2014-11-20 21:37:13

好方法学习了,谢谢老师辛苦了。

心事淡然 发表于 2014-11-21 09:47:27

就是多张图片是按空格键来分页吗?还是应该按回车键来完成?

摄无界 发表于 2014-11-21 11:47:30

心事淡然 发表于 2014-11-21 09:47
就是多张图片是按空格键来分页吗?还是应该按回车键来完成?

按两下回车来分楼,你试试

不忘初心 发表于 2015-6-13 17:03:17

方法不错 :handshake
页: [1]
查看完整版本: (新手必读)手把手教你怎样用PS压缩照片!和怎样往论坛上传图片!